OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 27 vom 28. Juni 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 27, S. 106: Art. 191 und Art. 230 Abs. 1 SchKG Vermag der Schuldner bei der Abgabe seiner Insolvenzerklärung Vermögenswerte, die zumindest für die Deckung der Kosten des summarischen Konkursverfahrens reichen, nicht vorzuwe